пятница, 11 мая 2012 г.

Конец моей жизни в Lineage II [Видео: Play4Free, x5 Gracia Epilogue 2011 год]

Продолжение и одновременно завершение нового цикла "Начало моей жизни в Lineage II — Видео". Вот и подошел к концу цикл с видео пройденных серверов, как и моя игра в L2 — этот последний. Хронологически после TheOnline был Play4Free, вот с него сегодня же я предлагаю вашему вниманию фрапсы. Итак, начинаем возвращение в прошлое, на мой следующий сервер — Gracia Final х7 на TheOnline, 2010 года.




Пара советов перед просмотром:

а) смотрите только в максимально возможном качестве, только тогда вы разберете ники и чат.

б) сначала читайте комментарий к видео и только после него смотрите, в комментариях раскрывается что происходит или указываются какие-то значимые детали.


Трейлер нашей КП Shining Shard.


Классический PvP-фрапс от нашей КП, заснят разнос неверных на осадах Руны, Шутгарда, ТВ и ХБ.


Реплей с момента революции, когда моя КП изнутри ломала кристаллы, а я вел твинка вместе с КП Бизквита под стены Руны. На реплее виден снос кристаллов, затем расправа КП Бизквита в тронном зале с афк-Фениксами, а затем битвы у стены замка, когда бывшие владельцы хотели вернуть замок.



РvP-фрапс от Бизквита, КП вместе с которой мы основали CastleCrashers. В фрапсе показана превосходная игра ПЛа за такой класс как СВС на Олимпиаде, а также частные пвп всей КП.


Фрапс который было негде разместить, т.к. он один, не делать эе отдельную тему под него. Заснят на l2nightmare. На этом я завершаю серию выпусков "Начало моей жизни в Lineage II - Видео. Всем спасибо за игру, это были увлекательные годы сражений, приключений, заговоров, интриг и переживаний. Если у кого-то остались еще фрапсы с Онлайна и иных серверов, описанных в цикле, поделитесь ссылкой - я с радостью добавлю их в коллекцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий