среда, 6 октября 2010 г.

Карикатуры и зарисовки на тематику событий Indaril и Nightmare

Я думаю, пора показать вам еще несколько интересных креативчиков. Большинству к слову, уже стукнуло три года. Большие картинки кликабельны.




Большая часть представленных картинок с Индарила, создана Steely.

Революция!


На гифке выше представлена самая крупная драма моего первого сервера Индарил х3, - хитрый переворот печатей в котором я принимал непосредственное участие по плану одного крайне забавного человека - Фостера. Данная драма вызвала на форуме срач длинною в 50+ страниц, разрывы некоторых союзов в игре и заключение новых. Игрокам сегодняшнего поколения наверное уже не понять почему этот переворот столь важен — все дело в том, что прокачать СА в С4, до 11 или 12 лвла, помимо эпиков, можно было только на Лилит и Анаким. На гифке запечатлено нашествие армии клоно-твинков для всех категорий фестиваля тьмы и шок от произошедшего у лучшего пвп-клана GreyDiscipline. Определенно, что бы ни говорили злопыхатели — Фостер оставил свой след в истории.

Все на фестиваль!




Продолжение выше представленной гифки. Топ альянс сервера GOA, увидел уже в последние часы состязаний, что выигрывает армия Заката и бросил все силы на на то, чтобы перебить очки, но потерпел неудачу.

Фостер и Аларама



Триумф Фостера после удачного переворота печатей. Аларма кстати лучший разводила на сервера, прирожденный так сказать, разводил на вещи от D до S грейда, от нон-факторных, до топ кланов.Ну и само собой автор гифки, вставил классный мем, про штаны Агасфера, который поймет лишь тот, кто играл на Индариле и был завсегдатаем его форума.

Детские игры


Стили был одним из лучших пвп-спсов сервера, многие хотели бы убивать так же и столько же, как он.

Вов, привет


Набор прикольных вырезок с чата при общении с врагами и просто изображение всех наших основных врагов в одной лиге.

Цуканы!


Структурная схема алли EvilOrder и их действия на сервере.

Гоп-стоп



Доминирование клана HashStalkerZ на сервере. Те, кто когда-то что-то из себя представлял и был в топе, теперь стали бомжами.

Как брали Гиран


Картинка показывает кто на самом деле решал кому пойдет замок. Многочисленный зерг RZ, не мог отбить замок у малочисленных но хорошо играющих HashStalkerZ, тогда к делу была подключена топ-пвп пачка сервера, Элориеля.

Гастарбайтеры


Картинка показывает использование крайне занятного бага при осаде Гирана. Некие ошибки в гео-дате, позволяли любому игроку перепрыгнуть стену замка, со стороны черного хода, что активно использовалось осаждающими.

Гоа


Гифка показывает, как ГОА брали числом, в то время, как GD, брали качеством.

Нарвейн


Смайлик для самых стариков Индарила. Только они помнят правление и славу Нарвейна... до создания ГОА.

Онлайн


Креатив на тематику онлайна, созданный уже на закате сервера, когда практически все, включая нас, покинули его.

Бан


Странноватый креатив по поводу нашего бана на NM, за дюп. На этом все =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий