вторник, 26 апреля 2011 г.

Про то как брать у девушек телефон

Когда имеешь дело с девушкой, нужно быть вежливым. Нужно быть общительным, улыбчивым, обворожительным и притягательным. Ты должен прямо источать уверенность, напористость и харизму, да, приятель, это непросто, но ничего не поделаешь. Но ничего, внутри действенная инструкция с помощью которой взять у девушки телефон проще простого!




Вот, например, сегодня вижу я хорошенькую девушку, торопливо цокающую каблучками по улице. И я не растерялся, пошел с ней вровень и говорю:

 Девушка, дорогая, я просто ослеплен вашей красотой, великолепием форм и симметричностью лица. И тем сложнее мне, тем более неловко я себя чувствую, тем сильнее досадую на себя, но все же дайте телефончик.

Девушке явно приятно все это слушать, она улыбается, но то ли из женской строптивости, то ли еще почему говорит.

— Нет, - и цокает дальше.

Но я не отстаю.

— Как бы не хотел я, но я не в состоянии принять ваш отказ и продолжу настаивать, дайте телефончик бродяге, уставшему от одиночества и тоски.

 Но мы ведь даже не знакомы, - возражает девушка

— В этом вся суть. Знакомство только повредит делу. Дайте же мне телефончик, душа моя, - продолжаю я настаивать, постепенно выходя из себя.

 Нет, все-таки не дам

— Вы наверное что-то путаете, великолепная, вы, видимо, думаете, что я вас тут склеить пытаюсь, но на самом деле мне просто нужен ваш телефон, - говорю и достаю нож, - так что дай его мне, будь добра.

И тут девушка понимает, что не в силах устоять перед моей харизмой и напористостью и дает телефон.

Не знаю как вы, а я три айфона за неделю так добыл.

1 комментарий: