вторник, 4 мая 2010 г.

Карикатуры и зарисовки на тематику событий Lineage-Game x4

Моя история про мое лучшее время Рассвета в Lineage II написана, в будущем грядет третий рассказ — Закат, но это не значит, что по серверу Lineage-Game у меня не осталось материала. Еще как остался.

Сегодня я предлагаю вам познакомиться с так называемым фан-артом, моим и еще одного игрока, DiGo. К каждой картинке будет комментарий, который разъяснит ее суть для тех, кто не играл с нами.





Начнем с моих картинок.
Альянс на пару дней?



Новый клан Imperium, ничего пока из себя не представляющий, заключает союз с оставшимися без альянса Экстримами. Так Империум рассчитывает пробиться к Баюму и быть может урвать хоть что-то. Экстримы же ослабли весьма быстро и Империум превзошел их, хотя еще и находился под ними. В самом же альянсе происходило показанное на картинке.

Достанется ли Баюм Экстриму?



Клан Экстрим неоднократно пытался прорваться к Баюму, но им это не удавалось. Пытались забираться к нам багом на страйдере, через стену - не получилось. Когда они таки урвали Баюма, мы так же, перебрались через стену и убили всех Экстримов. Кроме того, мой класс был кинжальщик, я бью в спину, а у КЛа Эсктрим, класс — Гладиатор, здоровенький такой мужик, вот я и решил оформить эту ситуацию в данную картинку.

Власть роботам, долой людей?


Одно из самых интересных занятий у местного техника Тайлера, состояло в разработке антибот-системы. Очередное обновление защиты привело к тому, что боты, найдя нужный скрипт зашли в игру уже через пару часов, а вот рядовые игроки испытывали ряд трудностей по входу в игру. Поэтому я изобразил эту ситуацию в виде Тайлера и армии ботов на сервере, которым он рассказывает о своей защите.

Отстоит ли Корпорация Аден?



Данная работа была уже сделана после нашего ухода с сервера - как вы видите под флагом моего бывшего альянса, вместо Шинры клан Бучи — ForFun, который присоединился к Корпорации, в борьбе против Экстрима и Империума, которые в свою очередь, хотели урвать Аден.

Бабло - побеждает зло. 



Если вы читали мой второй рассказ, то помните наличие на сервере теневой эпик бижутерии, а позднее и кучу самопальных аксессуаров влияющих на характеристики персонажа. Данная работа посвящена теневому рынку сервера, где за деньги, можно было приобрести все. Фраза про последствия войны с донаторами, отсылка к теневым Валакасам, превращающим магов в убивающих всех на свете игроков с 1-2 плюшек, коими стали Bucha и я с DarkGermiona.


Иннова наступает.



Этот агитационный плакат, как-бы призывает вас бросить фришку и пойти на русский, официальный сервер. Тоже делал его после ухода, агитируя людей на уход за мной. Мы были  мотором ЛГ, без нас там было неинтересно [слова оставшихся там - как врагов, так и союзников].

В каждом правиле - есть исключения.


В Lineage II в каждом классе может быть только один герой - но не на нашем сервере! У нас герои рисовались в "левых" классах, как вы помните по рассказу. Пояснение  я законный герой в классе Adventurer, другой Adventurer с ником LieGrand тоже стал героем, но поскольку такое невозможно, как класс ему выставили Bishop, хотя это саб-класс, который не может иметь статус героя. К тому же третьепрофный биш-герой тоже был.

Неприступная Руна. 



Мою Руну усердно пытались отнять за время нашей игры на ЛГ, а под конец, ее принципиально хотел забрать Буча во что бы то ни стало, но не вышло, о чем нам и говорит рисунок.

Но мы же слышали ее голос!


Завершу подборку своих работ апогеем оных - лучшей на мой взгляд картинке и ситуации. Суть проста  Сафи внедрила шпионку в клан Экстримов под видом очень милой девушки, но слабо разбирающейся в игре, а своим сказочно красивым голосом она ошеломила состав клана в Вентрилле, когда они хотели проверить девушка ли данный персонаж или нет. В итоге мне пришлось их разочаровать, войдя за Симран и рассказав чей это шпион. АХАХАХАХА!

На этом мои работы заканчиваются и я предлагаю вам ознакомиться с работами DiGo. Мне честно говоря не очень понятен юмор Диго и я не видел его собственных комментариев к работам, поэтому вам придется довольствоваться лишь моей интерпретацией оных, которая может быть и вовсе не верна. В любом случае, посмотреть я думаю стоит. Фанарт посвящен как неким моментам ЛГ, так и LII в целом. Приступим.

Аден пал!




Карикатура на клан-лидера Экстрим, потерявшего Аден, который мы взяли на моих твинков.

А что если с Бучи снять Валакаса?



Изображение Бучи, который получив Валакаса, косил людей как Смерть. У нас аналогичным магом был DarkGermiona. К слову, до появления Валакасов, я был самым грозным и сильным Некромансером сервера.

Куда ему податься?



На данной работе изображен друг Бучи, MrDarkus, который в народе получил статус "политической проститутки", так как не имея каких-то идеологических убеждений, успел побывать во всех враждующих между собой, кланах сервера, найдя в итоге стабильное пристанище лишь в клане своего друга. Естественно, для некоторых принять в свои ряды бывшего врага было не легко.

Повеселимся?



Это на мой взгляд будни скучающих игроков L2, уморенных качем и готовых сорваться на любое пвп.

Кто такие?




На закате ЛГ, на сервер пришел клан Империум, которые по началу никак не могли определиться с кем они и чего хотят.

Кто такой КЛ?



Эта работа, на мой взгляд показывает образ недобросовестного КЛа, который толком не занимаясь кланом, снимает с него сливки.

Стадный инстинкт.



Данная картинка как нельзя кстати демонстрирует стадный инстинкт на массовых мероприятиях, когда кому-то ударило в голову бежать не туда, куда сказал лидер, а куда ему вздумается и остальные почему-то бегут за ним.

И это паладин?



Таким Диго изобразил Экстримовского Паладина Луни. Даже не знаю, что он хотел этим сказать, Паладин был грамотный, в плане знания своего класса. Версия Сафи  все дело в щите туземца, он похож на флаг клана Экстрим.
Эх Слава-Слава



Здесь мне тоже остается лишь гадать, что имел в виду Диго. Быть может то, что Слава при управлении кланом, руководствуется никому не понятными мотивами, но в итоге они все же срабатывают на ура?


Наш благодетель



Изображение единственного человека, ответственного за техническую сторону проекта  администратора Тайлера.

Вот собственно и все работы, что были созданы на ЛГ. Других рисунков нет, в смысле в принципе нет, так как форум сервера прикрыли еще при нас и выставить оные на публичное обозрение ни у кого не было возможности. Быть может есть работы "для своих", распространяемые на форумах кланов, был бы рад получить такие для истории. На этом все, спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий