среда, 19 октября 2011 г.

Начало моей жизни в Lineage II [Видео: Русофф, Gracia p1 2009 год]

Продолжение нового цикла "Начало моей жизни в Lineage II — Видео". Хронологически после ЛГ следует русский официальный сервер Инновы BlackBird, где наша игра иначалась с открытия, в декабре 2008. Итак, начинаем возвращение в прошлое, на мой следующий сервер — Руофф, BlackBird, конец 2008, начало 2009 года.



Пара советов перед просмотром. 
а) смотрите только в максимально возможном качестве, только тогда вы разберете ники и чат.
б) сначала читайте комментарий к видео и только после него смотрите, в комментариях раскрывается что происходит или указываются какие-то значимые детали.



Данное видео является трейлером клана HashStalkerZ, своеобразной визитной карточкой.


На видео заснята наша первая осада — осада крепости. Большая часть игроков в видео это старые добрые "Хеши" с Индарила.


На видео заснята защита нашей крепости от трех кланов одного альянса, превосходящих защитников численно в два раза. Примерное соотношение 27 vs 60.


На видео заснята нарезка с защиты разных крепостей.


На данном видео запечатлена атака Империала на нашу крепость и яркий пример того как глупая и необдуманная тактика приводит к полному поражению. Враги поставили флаг на полностью простреливаемое место, за что и поплатились.


На видео запечатлена осада замка Иннадрил [28.03.09] от лица нашего первого альянса. Сам фрапс от члена клана Nemesis. И на этом я завершаю третий выпуск "Начало моей жизни в Lineage II — Видео. Если у кого-то остались еще фрапсы с ББ времен именно моей игры там, с радостью добавлю их в коллекцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий