пятница, 28 октября 2011 г.

Начало моей жизни в Lineage II [Видео: La2Gothic, x10 Gracia p2 2010 год]

Продолжение нового цикла "Начало моей жизни в Lineage II — Видео". Хронологически после Руоффа были Doomcryer, RPG-Club, Другая ммо, Requiem Online, проект Абиса  БФГ, снова возрожденный Doomcryer, L2NM и наконец сегодняшний наш гость — La2Gothic. К сожалению на всех вышеперечисленных серверах или проектах некому было снимать видео, кроме L2NM, с которой сохранился один фрапс, но из-за одного фрапса не гоже делать тему, поэтому я выложу его позже, с другими. Сегодня же я предлагаю вашему вниманию фрапсы с La2Gothic x10. Итак, начинаем возвращение в прошлое, на мой следующий сервер - Руофф, BlackBird, конец 2008, начало 2009 года.




Пара советов перед просмотром. 

а) смотрите только в максимально возможном качестве, только тогда вы разберете ники и чат.

б) сначала читайте комментарий к видео и только после него смотрите, в комментариях раскрывается что происходит или указываются какие-то значимые детали.


На данном видео запечатлены наши первые осады на сервере, осада нашего Клан-Холла в Лесу Мертвых и пара пвп в Императорской гробнице.


На данном видео запечатлена защита Руны, Диона и Иннадрила.


На данном видео запечатлены битвы у ворот Адена, и Острове Ада. На острове к слову заснято столкновение топ кланов и топ конст: нашей и консты КЛа Империума — Фемины. Некоторые люди спрашивали меня, что я делаю на 3:35, поясняю: забегаю в консту врагов под селестой от ЛСа, дабы спамить ауру флеш и беспрестанно сбивать таргет у врагов, попутно подкидывая промики. А еще в начале видео запечатлен оккультный ритуал вызова Бенома!


Наше последнее, прощальное видео, отснятое на угасании сервера, когда у нас были и Аден и Руна, а Империум ушли с сервера, не оставив достойных соперников. В видео запечатлены битвы с Империумом на квестовых локациях за право на Антараса, осада Адена, занятый баг сервера с боями на опыт, позволяющий апать сабы за час до 70+ и немного юмора.


Данное видео было отснято уже после завершения нашей игры на Готике, оставшейся на сервере маг-констой.


Данное видео снято от лица наших врагов Империума. Большая часть видео охватывает период когда нас вообще еще не было на сервере и противниками Империума выступали MistOfWar.


Данное видео снято от лица наших врагов Империума. Здесь уже охвачено много боев с нашим участием, помимо старых противников.



Начало сражения с Байлором и по сути первый фрапс от меня за все время игры в Л2.


Финал сражения с Байлором.


Победа над Кечи.


Победа над Дарнел.


Пример багов гео-даты из-за которых мы не открыли ХБ за 4 дня, а делали по паре заходов в течении недели. К некоторым РБ просто было невозможно зайти — загружался кривой инст с непроходимыми коридорами.


На данном видео я заснял пример нашего кача в ИТ, который позволил нам поднять в кратчайшие сроки топовые уровни и разжиться тонной адены с ЛСами. И на этом я завершаю четвертый выпуск "Начало моей жизни в Lineage II — Видео. Если у кого-то остались еще фрапсы с Готики, с радостью добавлю их в коллекцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий