среда, 12 октября 2011 г.

Начало моей жизни в Lineage II [Видео: Indaril.ru 2007 год]

Цикл хронологических рассказов "Начало моей жизни в Lineage II" завершен, как и моя игра в L2, но это не значит, что у меня не осталось материала, которым я бы желал поделиться с бывшими боевыми товарищами и просто всеми любопытными. Впереди нас ждут креативы с пройденных мной серверов, интересные текстовые материалы и видео. Я никогда не занимался фрапсингом, ибо как снятие, так и просмотр видео-роликов — мне мало интересны. Но, знаете, мне порой приятно просмотреть ролик с какого-нибудь сервера, не с целью посмотреть как мы кого-то снесли или нас снесли, а просто как альбом старых фотографий, который спустя годы так приятно полистать. Именно эта аналогия полностью характеризует тот материал, который я хочу выкладывать. Большая часть роликов будет в принципе неинтересна тем, кто не играл на показываемых в видео серверах, но для тех кто играл, они дадут позитивный заряд от ностальгии. Представленные видео отсняты моими сокланами либо сопартийцами, а порой и вовсе врагами. Итак, начинаем возвращение в прошлое, на мой первый сервер - Индарил, С4, х3, 2007 год.




Пара советов перед просмотром. 

а) смотрите только в максимально возможном качестве, только тогда вы разберете ники и чат.

б) сначала читайте комментарий к видео и только после этого смотрите, в комментариях раскрывается что происходит или указываются какие-то значимые детали.


В видео представлены осады 29 и 30 сентября 2007 года, от лица овера Диза, главного фрапсера клана HashStalkerZ и обладателя топового ПК на тот период времени.


В видео представлены осады от 19 Августа 2007 года, где клан HashStalkerZ не дает альянсу RZ взять замок Иннадрил. В видео прекрасно видно как всего две партии HS давят целый альянс осаждающих, в следствии чего те призывают на помощь союзников и мы попадаем меж двух огней, зажатые в клещи, но все равно побеждаем!


В видео представлены осады во время которых наш клан HashStalkerZ защищал как свой Орен, так и Гиран союзников. В итоге разорвавшись на два замка, потеряли оба, хотя Гиран и был взят багом (прыжки через северную стену замка сразу во двор) - именно на этот баг и помощь врагам со стороны Элориэля, Стили создал следующие креативы:



Также прошу обратить внимание, что в самом начале видео, мы защищаем Орен от РП клана Орков — Орда. Да-да, это клан целиком и полностью состоящий из орков. Вы наверное думаете, как в реалиях С4 они вообще могут что-то осаждать? Отвечаю - а) френзи+лук (да, в С4 френзи работало с чем угодно) б) союзники в лице классических нагибаторских кланов аля 100500 магов. Собственно союзники Орды, а также тот факт, что мы должны были гонять на Гиран и привели нас к поражению. На видео также отлично запечатлена одна и пожалуй самая фатальная наша тактическая ошибка. Выбив противника из своего замка, мы преследовали его до реки, до их флага и в итоге остались на отрытой местности с в разы численно превосходящим нас противником. В итоге нас перебили и мы затем томились в комнате ожидания без СР\НР\МР, в то время как посвежевший враг начал входить в наш замок.



В видео представлена осада клан-холла Devastated Castle от 4 мая 2007 года. Качество как собственно и машина снимавшего, ужасны, но - что есть, то есть. Целый альянс сливал тут проценты тоннами, осада была чудовищно сложной, ибо это не унылая стража ява-серверов и старших хроник. Лучники тут роняли робников с одного выстрела. Раззоренный замок должен был отойти клану Фостера, но по неосторожности отошел клану MIB, добившему РБ.


Это прощальное видео топового альянса сервера, GOA, ушедшего после отката. Оригинальный звук с сожалению вырезан по причине нарушения авторских прав. Они были королями сервера, но свято место пусто не бывает: "Король умер — да здравствует король!". Новыми королями сервера после их ухода, стали HashStalkerZ.


Это видео просто кусок небольшого фрапса, не вошедшего ни в какой крупный фрапс. Ничего зрелищного тут нет, но ценность у данного видео такая же как у фотоальбома со старыми фотографиями. Видео как и прочие, снято Дизом, во времена когда он еще не играл овером, но играл Elemental Summoner'ом.


Также небольшая нарезка фрапса.


Также небольшая нарезка фрапса.


Трагическое видео о потере Скратчем Закена, который в эпоху С4 доставался весьма непросто, хотя данное видео и было отснято после установки Интерлюдии. На видео видно как лаг сыграл со Скратчем злую шутку. Он пытался включить геройское УД, пытался сделать бсое, но тщетно, ничего этого не произошло и эпик был потерян.


PvP-фрапс от топового СПСа сервера — Элориэля, справедливости ради замечу, что с рисованными статами. Из "чистых" топ-спсов Индарила пожалуй можно отметить Стили и Наташку.


Битва за Баюма от лица клана Insane.


Вы уже могли видеть видео где мы [HashStalkerZ] срываем осаду альянса RZ на Иннадриле. Теперь у вас есть возможность взглянуть на это со стороны самой RZ.





На этом я завершаю первый выпуск "Начало моей жизни в Lineage II - Видео. Если у кого-то остались еще фрапсы с Индарила, с радостью добавлю их в коллекцию. Поиск по ютубу показал, что таковых почему-то нет, хотя быть может проблема в том, что большая часть авторов либо безграмотна и не видит разницы между словами Индарил и Иннадрил (первое — сервер, второе — замок), либо просто не умеют оформлять видео тэгами и комментариями, ибо запрос по Индарилу, выдает исключительно залитые мной фрапсы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий