пятница, 14 октября 2011 г.

Начало моей жизни в Lineage II [Видео: Lineage-Game.ru 2008 год]

Продолжение нового цикла "Начало моей жизни в Lineage II — Видео". Хронологически после Индарила следует европейский сервер Теон, но мы отыграли там всего месяц. Снимать что-то было некому и нечего, ибо стояли на ботах. Поэтому я перехожу сразу к следующему серверу. Итак, начинаем возвращение в прошлое, на мой следующий сервер: Lineage-Game, Interlude, х4, 2008 год.



Пара советов перед просмотром. 

а) смотрите только в максимально возможном качестве, только тогда вы разберете ники и чат.

б) сначала читайте комментарий к видео и только после него смотрите, в комментариях раскрывается что происходит или указываются какие-то значимые детали.



В видео представлен интро-ролик сервера, который скорее ориентирован на рекламу х10 и х1000, но не нашего х4.


В видео представлен реплей дружеской дуэли между SaNveL и MrDarkus.


На данном реплее запечатлено похищение Бенома нашими врагами из замка Руна, путем прохода через текстуры и попытка тайно убить его, дабы он не появился на осаде. Как вы видите, Беном казнил тех, кто посмел сразиться с ним.


На данном реплее запечатлен наш захват поместья фон Хэллманов. Баг сервера позволил нам владеть как и клан-холлом в Руне, так и поместьем. А быть может и не баг, а законное право наследия? ;)


На данном реплее запечатлена свадьба DLru и Flerkisa. Я отвожу невесту ее жениху, все радуются, ну а после — традиционная драка! К слову, женил DLru и Кису ГМ Тайлер.


На данном реплее запечатлено убийство Баюма нашими противниками Экстрим. На 14 этаже ТОИ был забавный баг, связанный с тем, что можно было перебираться через стену и мешать убивающим Баюма. Им активно пользовались враги и естественно мы.


Продолжение предыдущего видео. Только тут уже показан "залип" Баюма.


Тоже видео про Баюма, но от лица Корпорации. И на нем я завершаю второй выпуск "Начало моей жизни в Lineage II — Видео. Если у кого-то остались еще фрапсы с ЛГ, с радостью добавлю их в коллекцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий